コメント

ななか
ボーネルンドは利用しなくても、授乳室を貸して欲しいと言えば入れてくれましたよ😊 オムツ替えスペースもありました👌
個室になってますが、遊び場の一角にあるので、少し騒がしいです😓笑
ななか
ボーネルンドは利用しなくても、授乳室を貸して欲しいと言えば入れてくれましたよ😊 オムツ替えスペースもありました👌
個室になってますが、遊び場の一角にあるので、少し騒がしいです😓笑
「授乳室」に関する質問
皆さんいつ授乳されているのか、タイミングを教えて下さい! ①完母or混合or完ミ ②授乳のタイミング (例)おっぱいが張ったら、泣いたら、泣く前のぐずりで、時間を決めて等々… ③お出かけの時の授乳方法 (例)お腹空…
大阪のfanbi寺内に行ったことある方教えてください。 ベビーカー持ち込み禁止ってサイトに書いてありましたが、入口で預かってくれたりするんでしょうか? 授乳室とかあるみたいなので子連れNGではなさそうなんですが。
この前ショッピングセンターで息子のオムツを替えようと女子トイレに行ったのですが(共有トイレや授乳室など専用の場所はなく男子トイレと女子トイレだけでした)お手洗いの目の前にオムツ替えの台がありびっくりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます☺️💓ボーネルンド利用しなくても貸してくださるなんて何と優しいのでしょう👏✨助かりますね🌈
今日ボーネルンド初めて行ってきたのですが祝日だからか人が多くすごく騒がしかったです😂w