Kmm
私も離乳食初めて1ヶ月経ち、食べてくれるので2回食にしました☺︎
2回食目は今、1回食の半分の量で様子見てます(^^)

ママリ
コメントありがとうございます!
二回食デビューされたんですね☺️
やっぱり体もびっくりするかもしれないので半分の量で試してみるのが良さそうですね✨
参考にさせていただきます☺️

Kmm
離乳食難しいですよね😂
情報も全部言ってることバラバラですし(--;)
私も今手探りでやってる感じです💦
お互い楽しみながら頑張りましょうね♡
Kmm
私も離乳食初めて1ヶ月経ち、食べてくれるので2回食にしました☺︎
2回食目は今、1回食の半分の量で様子見てます(^^)
ママリ
コメントありがとうございます!
二回食デビューされたんですね☺️
やっぱり体もびっくりするかもしれないので半分の量で試してみるのが良さそうですね✨
参考にさせていただきます☺️
Kmm
離乳食難しいですよね😂
情報も全部言ってることバラバラですし(--;)
私も今手探りでやってる感じです💦
お互い楽しみながら頑張りましょうね♡
「離乳食」に関する質問
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
離乳食、反応面白かった食べ物なんですか!?🙋♀️ そしてどんな反応でしたか!? まだ全然進んでませんが、想像してワクワクが止まりません🫶 もっとワクワクさせてください🥹❣️
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント