コメント
みぃ
仕事なんで特にないです~。
プレゼントは用意しておきますが。はやいけど22日になんかできたらいいですが。特に考えてません!
みんななにするんですかね。
ぽん
ご飯作って、プレゼント準備するくらいですかね😊♡
-
ぬー
それが無難だけど1番いいですかね😊🤲🤮
- 11月23日
-
ぽん
ツリーだしてサンタコスして写真とりまくってゆっくり過ごします😚
姉家族と実家と義父母ともクリスマスがあるので家は無難にしときます🤣- 11月23日
min
夫の誕生日が近いので一緒にやる予定です!
クリスマスプレゼントは、しょっちゅう義両親がおもちゃをプレゼントしてくるので正直いいかなと思って用意はしていません。
とりあえず、義両親を自宅に呼んで食事とケーキを食べる予定です😅
-
ぬー
義両親とお祝いするんですね!
プレゼントくれるのもありがたいですね😖- 11月23日
退会ユーザー
今年はクリスマスが平日なので22日の日に主人がランチを予約してくれてるみたいなので3人で懐石ランチです☺️そのあと主人と私のプレゼントを買いにショッピングの予定です!
当日はチキンとかクリスマスっぽいお料理と、妊婦なのでケーキを作る体力はないので何かお菓子を作って娘はサンタコスさせる予定です!娘のプレゼントは当日に渡そうと考えてます!
去年娘が3ヶ月の頃はおうちをデコレーションして、ケーキを作って、クリスマスソングを歌いながらのんびり過ごしましたよ!去年も娘はサンタコスしました😆
-
ぬー
去年のクリスマス情報までありがとうございます😖!とっても助かります♡
サンタコス、、、ぜったいかわいいですね♡♡- 11月23日
ぬー
仕事ですか〜😖
私も来年から仕事かあ、、笑
気になりますよね!