雑談・つぶやき 専業主婦は子育てを一人で行うべきでしょうか。子育ては親の仕事だと思いますが、朝に子どもを起こすのは困ります。 そうですか、専業主婦は子育ても1人でやらなくてはいけないんですか。子育ても主婦の仕事ですか。親の仕事だと私は思うんですけど。 主婦の仕事なら朝も安易に息子を起こすのやめてくれないかな😇 こちらにはこちらの順序と都合があるわけで、起こしておいて仕事に行ってきますって、そんな話ある? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 子育て 親 息子 専業主婦 ふー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃわかります。 わたしも育児家事は男がするもんじゃないって言って協力しないくせに無駄に起こされたししてました。 ほんとむかつきますよね← 11月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます💓 ほんと余計なことしかしないから家にいて欲しくないですもんw 11月23日 ふー 共感してくださって嬉しいです!😭 無駄に起こすのやめて欲しいですよね。うちも夜寝てるのに頭撫でたりして結果起きて寝かしつけは私に回ってきます。 ほんとむかつきます← 11月23日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💓
ほんと余計なことしかしないから家にいて欲しくないですもんw
ふー
共感してくださって嬉しいです!😭
無駄に起こすのやめて欲しいですよね。うちも夜寝てるのに頭撫でたりして結果起きて寝かしつけは私に回ってきます。
ほんとむかつきます←