その他の疑問 ここ最近食事をしている時だけ右耳に違和感があります。詰まってるとい… ここ最近食事をしている時だけ右耳に違和感があります。 詰まってるというか塞がってる感じで音がします。 妊娠中って良くなるんですかね。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 食事 妊娠中 ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント きょ 妊娠中毎日なってました! 何か飛行機とか新幹線とかでなるあのあれの感じですよね💦 産んだら無くなりましたが🤔 気持ち悪いかんじで不快ですよね💦 11月23日 ママリ そうですそうです😭😭 すごい不快で、、、 やはり妊娠中はなりやすいんですかね。 ありがとうございました🙇♀️💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですそうです😭😭
すごい不快で、、、
やはり妊娠中はなりやすいんですかね。
ありがとうございました🙇♀️💕