雑談・つぶやき 娘の言えない言葉ベスト3🤭①テレビ→テビリ②エレベーター→エベレーター③治… 娘の言えない言葉ベスト3🤭 ①テレビ→テビリ ②エレベーター→エベレーター ③治った→なよった もう、可愛いんだからぁ〜🤗❤ 昨日は生憎の雨だったけど、無事に 七五三を終える事が出来たヽ(;▽;)ノ 全然写真撮らせてくれないから まともな写真が1枚も撮れなかった…😅 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 七五三 テレビ 写真 出戻り❣️himamam(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 可愛いですね😃うちの娘の時より華やかです(^-^)💕 11月23日 出戻り❣️himamam ホントですか😳❗ ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 11月23日 ママリ はい!ひとのものはよく見えるのかもしれないですが、私は娘、まっ黄色の着物にしてしまい、ちょっとはずしてたんじゃないかと思っているので 11月23日 出戻り❣️himamam ですね(´°_°`) 真っ黄色も良いじゃないですか😌 私は黄色好きです\(^o^)/ 11月23日 ママリ とにかくも七五三おめでとうございます!お体ご自愛ください! 11月23日 出戻り❣️himamam ありがとうございます(´▽`) 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
ホントですか😳❗
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
ママリ
はい!ひとのものはよく見えるのかもしれないですが、私は娘、まっ黄色の着物にしてしまい、ちょっとはずしてたんじゃないかと思っているので
ですね(´°_°`)
真っ黄色も良いじゃないですか😌
私は黄色好きです\(^o^)/
ママリ
とにかくも七五三おめでとうございます!お体ご自愛ください!
ありがとうございます(´▽`)