コメント
退会ユーザー
年収は201万越えたんでしょうか?越えてないなら旦那さんの年末調整で配偶者控除受けたらよかったですね💦
年末調整バイト先がしてくれるならしてもらったらいいと思います✨
退会ユーザー
年収は201万越えたんでしょうか?越えてないなら旦那さんの年末調整で配偶者控除受けたらよかったですね💦
年末調整バイト先がしてくれるならしてもらったらいいと思います✨
「年末調整」に関する質問
年末調整について 今年職場から一時金が入って、それに所得税が22%ほどとられています。 そのためざっくりですが、年収が500→700万に上がっています。この場合は、本来年末調整で還付されるはずだった金額+給料から天引…
103万の扶養内で働いてるのですが 月6万前後の収入で2000円程の所得税が引かれてます。 これって普通?ですか?! しかもパートは年末調整はしないと言われて 個人で確定申告しないといけません😭 今までこんなことなか…
現在、4歳と5ヶ月の2人の子育てをしてます 仕事は旦那が経営者である会社の事務員として 自宅でパソコンで経理等やってます 旦那は現場に出て作業、見積もり等でいません 4歳の子は保育園、5ヶ月の子は待機児童です 年…
お金・保険人気の質問ランキング
mana
返信ありがとうございます😊
わたしの年収はその13万円のみで201万は越えていません。
バイト先で年末調整をしてもらった場合、そのあと自分で何かすることはあるんですかね?
旦那の年末調整で配偶者控除を受けられなかった場合と何か違ってくるのでしょうか?
退会ユーザー
旦那さんの確定申告で配偶者控除を申告するとお金戻ってきますよ✨