妊娠して胸のサイズ変わって、しばらくは授乳ブラしかしない予定だった…
妊娠して胸のサイズ変わって、しばらくは授乳ブラしかしない予定だったけど、もう胸も張らないし、ほとんどミルクなのでブラを買いに行きました😀
サイズが分からなくなってたので測ってもらったら
E70でした( ◜◡◝ )
でも見るからにそんなにない、貧乳なんです..。
グラドルの人と同じようなサイズあるとは思えず😂笑
でもトップとアンダーの差が19あるので計算は合っているのかなぁと。
試着もしたけどぴったりだったからこれでいいのかーと思いつつ、主人にもそんなあるん!?と言われました笑
- 🐣
コメント
ぴぴこ
私も生後5ヶ月で完ミにして胸がとんでもなく垂れ下がりましたが🤣元がDで授乳期はF以上あって結局今はcになりました🤣でも見た目cもないでしょってくらい垂れてます😅
元の胸の大きさくらいは一応残るのではないですかね😊?
ねこ
私も妊娠前がそうでした!私もアンダーが細めなのでE65だったのですが、どちらかといえば貧乳の部類に入りそうでした😭Bカップと言われれば納得できそうなサイズ感。。ブラなしでも普通に胸がふっくらしている母はCで、もう何をどう測ればEになるのかって不思議です😂
でも、それより小さいブラだと合わないんですよね。これもまた不思議…🤔
-
🐣
友達と一緒に行ってて、その子は服の上からでも分かるFある子なんです😗ふくらみがあって、そりゃこのサイズあるわな、て感じなんですが..
もとのBのブラは小さいし、試着したら合ってるし、、
ほんと不思議ですよね🤣- 11月23日
ままり
私は2人立て続けに授乳して、妊娠前Eだったのが、しぼんで垂れまくったのにサイズはF〜Gになりました😂
でもほんとにハリがないので、ブラしてないとおばあちゃんで、そんなにあるようには全く見えません😱
🐣
元がBだったんですよ😂😂
見た目以上にあるもんなんですかね笑