コメント

まい
不規則ですが時間がまぁまぁ続いてるので病院に連絡してみてもいいとおもいます!
まい
不規則ですが時間がまぁまぁ続いてるので病院に連絡してみてもいいとおもいます!
「妊娠40週目」に関する質問
1人目2人目は大丈夫だったのに3人目以降で早産になった!早めだった!って方いますか? 今回4人目なんですが 1人目39w 2人目40w1d 3人目39w6d で出産してます。 今回、かなりお腹が張る気がします。 特にここ1週間くら…
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
あの後、痛みがピタッと止まりました😓
不規則過ぎると、なかなかどのタイミングで病院に連絡するか、分からないですよね💦💦
まい
止まっちゃったんですね…
もしかしたら前駆陣痛だったかもしれないですね😂