家事・料理 いい夫婦の日だからレシピ通りに👈わたしの味付けはなんでもかんでも砂糖… いい夫婦の日だから レシピ通りに👈わたしの味付けはなんでもかんでも砂糖入ってて嫌いなんだと。レシピでも入ってますけどね!)すきやき作って差し上げた(夜中2時に) 卵も溶いて差し上げた 卵おかわりって言われて🥚あげたら えええ😒と嫌な顔をされた 溶いて出すのは当たり前らしい。 腹立つ❤️ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り レシピ 夫婦 ぴよちゃんまま(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 作ってもらって文句言うな! そして卵くらい自分で割れ!!ですね😂😂 お子さん5人もいらっしゃるのに、6人いるみたいで大変ですね😅💦 毎日、お疲れ様です🙇 11月23日 ぴよちゃんまま ありがとうございます😭 さっき旦那にもくどくどと言ってしまいました(;ω;) ありがとう可愛い大好きって言うだけで良いんだから簡単なことなんだから!感謝してるなら言わなきゃわかんない! ありがとう可愛い大好き、これだけで3日は、ご機嫌でいられますわたし、、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよちゃんまま
ありがとうございます😭
さっき旦那にもくどくどと言ってしまいました(;ω;)
ありがとう可愛い大好きって言うだけで良いんだから簡単なことなんだから!感謝してるなら言わなきゃわかんない!
ありがとう可愛い大好き、これだけで3日は、ご機嫌でいられますわたし、、、