※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちむちのゴニョゴニョ
お出かけ

来月息子の誕生日なのでアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思っ…

来月息子の誕生日なのでアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思っています🎶

お誕生日の子が入れるフロアがあると、ネットで確認できたのですが、電話で予約しないといけないのでしょうか??

また、お誕生日の子限定のアンパンマンイベント?が
あれば教えてほしいです。

よろしくお願い致します😊

コメント

み

予約とかはないです!
チケット買った後、入場した後
誕生日の子の受付ブースみたいなのが
あってそこでチケットと誕生日の証明書
見せたら誕生日のメダル🏅とか
もらえます!その日はそのメダルつけてたら
お面作るときに王冠つけてもらえたり
アンパンマンが出てくるショー?の
お誕生日おめでとうバージョンに
優先で参加できたりします✨
メダルと言っても厚紙で作られたものですが🤣

• むちむちのゴニョゴニョ

むちむちのゴニョゴニョ

そうなんですね😊
    子どもにとって記念になりそうですね😆
    教えていただきありがとうございます!✨

• 11月23日
ぱーぷる

誕生日の子が入れるフロアというか、お誕生日ショーの所ですかね?🤔
アンパンマンとお姉さんが出てきて誕生日の歌を歌ったりしてくれます🎤→時間制で予約は要らない
誕生日の証明を見せるとバースデーメダルが貰えて、それぶら下げて歩いてるとお姉さんが声かけてくれて裏に名前と歳と好きなキャラの顔描いてくれました😊
あとはバースデーブレスレット作ったり、ミュージアムの場所によるけどケーキ作れたりします🎂→これは予約必要
レストランでバースデーパックを頼むとバースデーデザート、キャンドルサービス、記念撮影などしてくれます😊→内容はミュージアムの場所によって違うかも

• むちむちのゴニョゴニョ

むちむちのゴニョゴニョ

バースデーケーキはまだ作れそうにないので、バースデーデザートを考えようと思います!😊子どもにとって記念になりそうです😆
    教えていただき、ありがとうございます✨

• 11月23日