※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
雑談・つぶやき

トラックの運転手をしていて久しぶりに家に帰ってきた旦那。やっと娘に…

旦那には申し訳ないですが面白かった出来事があるので、よかったら聞いてください😆
トラックの運転手をしていて久しぶりに家に帰ってきた旦那。
やっと娘に会えてすごく嬉しそうで、娘を抱っこしながら
「パパ帰ってきたよ〜」「パパ○○がいるからお仕事頑張れるよ〜」と話しかけていて、私も思わず笑顔になりました🥺💓
そして本題はここからです😂
娘も機嫌が良くキャーキャー言って旦那に抱っこされてました。
旦那が「パパね○○のこと大好きなんだ〜」「パパは一生○○のこと大好きだよ〜」「○○は一生パパのこと好きでいてくれる?」発言した瞬間、娘が「きぃぃいやゃゃゃゃゃぁあ」って叫びました🤣
あの旦那の「え、いや…?」ってショックを受けた顔が忘れられません😂
必死に笑い堪えて、そう聞こえただけだよ、とフォローしましたが、かなり笑えました🤣🤣

コメント

ゆ❥

旦那さんショックだったかもですがかわいいエピソードでにやけました🤣💕💕

• ぽこ

ぽこ

すごい面白かったです🤣いやって私も聞こえちゃったんですけど、フォローしておきました😂

• 11月24日