その他の疑問 一条工務店の、平屋でお家建てられた方いますか? 一条工務店の、平屋でお家建てられた方いますか?? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2 一条工務店 ゆうママ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おるたな すみません💦うちは一条の2階建てですが… 近所に4軒、i-smartの平屋のお宅があります✨ i-smartの平屋、すごくかっこいいです(*^^*) 11月23日 ゆうママ 一条の二階建てなんですね😆 i-smartの次の、i smileの平屋を建てる予定です😉 性能とか体験したり、お宅訪問とか行ったんですけど、実際住まれてみて住み心地いいですか?💕 11月23日 おるたな 住みはじめて3年目ですが…住み心地、とても良いです(*^^*)✨ 床暖房をはじめ、窓も結露が全く無くて… 本っっ当に快適すぎて、実家や他のお家に遊びに行くのが億劫になりました(笑) 平屋憧れます~( 〃▽〃) 11月23日 ゆうママ やっぱそうなんですね😆 お宅訪問させて頂いた方も、本当に住みやすくて満足してますって言ってました👍 実家に行くと寒いので、子供さんが早く家に帰りたいと言ってますって言ってました😆笑 土地探しを必死にしてるとこなんで早く見つけて早くマイホームで暮らしたいです💕 11月23日
ゆうママ
一条の二階建てなんですね😆
i-smartの次の、i smileの平屋を建てる予定です😉
性能とか体験したり、お宅訪問とか行ったんですけど、実際住まれてみて住み心地いいですか?💕
おるたな
住みはじめて3年目ですが…住み心地、とても良いです(*^^*)✨
床暖房をはじめ、窓も結露が全く無くて…
本っっ当に快適すぎて、実家や他のお家に遊びに行くのが億劫になりました(笑)
平屋憧れます~( 〃▽〃)
ゆうママ
やっぱそうなんですね😆
お宅訪問させて頂いた方も、本当に住みやすくて満足してますって言ってました👍
実家に行くと寒いので、子供さんが早く家に帰りたいと言ってますって言ってました😆笑
土地探しを必死にしてるとこなんで早く見つけて早くマイホームで暮らしたいです💕