コメント

おるたな
すみません💦うちは一条の2階建てですが…
近所に4軒、i-smartの平屋のお宅があります✨
i-smartの平屋、すごくかっこいいです(*^^*)
おるたな
すみません💦うちは一条の2階建てですが…
近所に4軒、i-smartの平屋のお宅があります✨
i-smartの平屋、すごくかっこいいです(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
5ヶ月になるポメプー女の子を飼っています。 トリミングの予約をしたんですがおすすめのカットはありますか? ポメプーなんですが耳だけクルンクルンで後はポメラニアンっぽい毛質で、獣医師さんからもモフモフだから早…
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
クロネコヤマトで配送される荷物に事前にアプリから置き配を指定しているのに必ずインターホン鳴らされて対面になるのですが仕方ないのでしょうか😅? 仕事から帰ってきてご飯作ってるときに手を止めて出て、下の子は一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうママ
一条の二階建てなんですね😆
i-smartの次の、i smileの平屋を建てる予定です😉
性能とか体験したり、お宅訪問とか行ったんですけど、実際住まれてみて住み心地いいですか?💕
おるたな
住みはじめて3年目ですが…住み心地、とても良いです(*^^*)✨
床暖房をはじめ、窓も結露が全く無くて…
本っっ当に快適すぎて、実家や他のお家に遊びに行くのが億劫になりました(笑)
平屋憧れます~( 〃▽〃)
ゆうママ
やっぱそうなんですね😆
お宅訪問させて頂いた方も、本当に住みやすくて満足してますって言ってました👍
実家に行くと寒いので、子供さんが早く家に帰りたいと言ってますって言ってました😆笑
土地探しを必死にしてるとこなんで早く見つけて早くマイホームで暮らしたいです💕