コメント

みやこ
こんばんは☽・:*
それわたしも気になっていたので良かったら情報のほう共有させて頂けませんか🙇🏻♀️💓
みやこ
こんばんは☽・:*
それわたしも気になっていたので良かったら情報のほう共有させて頂けませんか🙇🏻♀️💓
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ中学生の女子です。 スマホを持ち始めて1ヶ月でしばらくLINEを確認する事言ってあります。 LINEを初める時に、相手に一方的にメッセージを送らない、スタンプを連打しないなどルールを話し合いました。 今日見た…
せっかくの内覧会。嫌な気持ちになりました😥吐かせてください。家購入で入居前に建物をみに半年ぶりに行ったらタイミング悪く偶然男性でイキり?の喋し口調の方と出くわし不安さがでてきました。 購入した物件を久々見…
ガーデニング少し始めましたが 種まきからではなく咲いてる花 (チューリップは球根 バラ マリーゴールド) 購入して植えました🤣 種まきからした方が長持ちしますか?🤔 子供は種まきから花が咲くまで見たくて 私は咲い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜♡ぜひぜひ♡
ちなみに美園ですか?
みやこ
わ〜♡♡
ありがとうございますっ😭
浦和美園です(*´︶`*)❤︎
はじめてのママリ🔰
今日行きましたか?笑
私5時頃見て(遅い)ふっつーになかったですw
みやこ
行きたい欲よりも雨だしめんどくさい気持ちのほうが大きくて諦めました😂
調べると17時から安くなるものもあるみたいですね🤔💓
2000円以上のレシートを見せると先着200名に各日商品は違いますがドーナツやらたい焼きやらの引換券が配られるみたいですよね❁
はじめてのママリ🔰
私ももらいました2000円でポンデリングw
17時からおもちゃが安くなるんですか?
なかなかないですね有力情報。。笑
みやこ
おもちゃとかはどうですかね🤔
もし、追加されるなら今日行きたいんですけど昨日で売り切れですかねやっぱり😔
はじめてのママリ🔰
私も行くか行かないか…
迷ってます笑
みやこ
雨降ってなかったら行こうと思ったのですが、、、降ってたので70%くらいは行きたくないです😭
でも、30%はいきたいです😭😭💓
はじめてのママリ🔰
さっき行ってきましたが、やっぱりなかったですww
みやこ
そうなのですね😭
明日いってもないってことですよね😭
安いとお財布がゆるみますよね☺️
はじめてのママリ🔰
朗報です!今日何気なく、ドンキホーテに行ったら、アンパンマンのアイス屋さん、2200円で売ってました!! めちゃくちゃ嬉しかったです!どこの店舗も全部なってるかはわかりませんが…参考までに!