※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
ファッション・コスメ

着る服がないので、昔買った洋服をあさっていました💦センスがないので皆…

いつもお世話になっています☺️
着る服がないので、昔買った洋服をあさっていました💦
センスがないので皆さんのお知恵を拝借し小洒落たママになりたいです!

こちらの洋服はどんな物と合わせたらいいでしょうか?🙇‍♀️オシャレママさん教えてください!
また、アラサーなんですがこのスカートは若いでしょうか?個人的にリボンが気になりまして😓

コメント

お仕事着ですか?それとも行事やプライベートで私服で着る服でしょうか?

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ご質問ありがとうございます!
    プライベートで着たいです。

• 11月23日

退会ユーザー

私の子供もぽんちゃんさんと月齢が近いです😊もう歩きますか?
    左上の黒いニット?なら、ロングスカートとか可愛いと思います💕あとはワイドパンツとかどうですか?最近ユニクロのカーブパンツを買いましたが、なんでも合わせやすいのでオススメです✨

• 11月23日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

すみません💦
    返信したつもりが下にコメントしてしまいました😭

• 11月23日

退会ユーザー

うちもよく歩き、そしておてんば娘です😂❤️なので、毎度といっていいほど大コケしてます🤣🤣🤣
    なので、娘と動けるように、私はしゃがんでも後ろから見えないハイウエストのズボンとかにしてます✨カーブパンツもハイウエストです!
    左上のニット?は、スキニーに羽織りものでも全然良いと思います😊💕
    動けるメインの回答で、スカートに対しての答えになっておらず、すみません😂💦

• 11月23日
ぽんちゃん

ありがとうございます✨
娘はよく歩き、かなりおてんばです💦
カーブパンツですか、初めて聞きました!早速調べてみますね😁