※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

アカチャンホンポで購入したおもちゃをプレゼントで同じものをもらいましたが、レシートがなくて返品できるでしょうか?

アカチャンホンポでおもちゃを購入したのですが、全く同じものをプレゼントでもらいました。レシートがありません。
レシートなくて、返品してもらえた方いらっしゃいますか?
無理ですよね、

コメント

みみりん

レシート無いと厳しいと思います😭💦

まま

無理だと思います😭
未使用ならメルカリとかで売ります

まめ

レシートなしは×ですね!

なつ

出来るかどうかわからないですが、購入した日時とポイントカードがあれば出来るかもしれないですよ?購入履歴がそれで分かると思うので。対応してくれるかは保証ないですが😅

まち

返品はしたことないです…
不良品で交換した時は、
買った日をはっきりと覚えていたので、ポイントカードの記録が残ってて交換できました。

はじめてのママリ🔰

その玩具が廃盤に、なってれば受けれないので、、あと商品入れ換えで値下げ品とか限定もの。

お店に電話して購入履歴の確認してもらったら返品できるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント分は引かれた返金になるかもですが。

• 11月23日
すー

まとめての返信申し訳ございません💦今日行ってみたところ1週間以内であればポイントカードがあれば確認が取れるため返品可能だそうです!もしもの時にお役に立てれば幸いです!