コメント
柊0803
冬ですし、1日くらい大丈夫ですよ!
しょっちゅうありましたよー!
おしりだけ朝温かいタオルで拭いてあげるといいですね。
ふーさんママ
1日くらい入らなくても大丈夫ですよ。
めっちゃ汗かいたとかなら別ですが…。
-
ふーさんママ
明日、さっと体全体拭いてあげればいいと思います。
- 11月22日
-
ふーさんママ
大丈夫ですよ!
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに汗かいてたとゆうわけではありませんが、外には出かけました💦
おちんちんだけ明日ささっと洗うんでも大丈夫ですかね?💦- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
濡れタオルとかで大丈夫ですかね?💦
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
- 11月22日
退会ユーザー
起きなければおむつ変えて、着替えさせます!!寒いですしね😵
-
退会ユーザー
肌着も変えます!夏なら身体まで拭きたいところですが、笑 冬だしバーっと着替えさせて寝かせます♡ 私、少し潔癖なので着替えさせますが、ママさん気にしないならおむつ買えるくらいで良いと思いますよ♡
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
着替えはどこまでしますか?
肌着も変えてあげた方がいいですよね💦
多分泣いてしまうと思うのですが、みみさんならお構いなしに変えますか?😣- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
足つきの裏起毛のロンパースなのでなんとかまるまるお着替えさせてあげたいんですよね😅
- 11月22日
双子ママ
うちは普段からちょっと遅めの21時なので、寝ててもいれます😅
寝るリズムができてたら、お風呂出てからも普通に寝ますよ🙂
でも汗かく季節でもないので、1日くらい入らなくても支障はないと思います!
-
双子ママ
お風呂は新生児の頃から大好きで、入る前にどんなに泣いてても泣きやみます!そしてあがったらまた泣くんですけど😅
完全に寝るモードの時はお風呂の中でもずーっと寝てる時もあります💦
疲れてるならお風呂入れてもすぐ寝てくれそうですけどね🤔- 11月22日
-
双子ママ
たしかに気持ち良さそうにしてると起こしたくないですよね😂
うちも1年育児してきて寝てる間にお風呂は数えるほどしかないですが、どっちでもいいと思いますよ!😊
1日くらいで汚いとも思いませんし、入れても問題ないと思いますし😁他の方もおっしゃるように、明日の朝、お湯で濡らしたタオルで拭いてあげるだけでもいいと思います!!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
寝てて入れても怒りませんか?💦
生活リズムはほぼほぼ整ってます!
ただ、今日は普段より外出時間が多くてキョロキョロして日中あまり寝てくれなかったので、疲れてしまったようです😓- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は機嫌によるかもです💦
あがって泣くの分かります笑
そんな気もするんですけどね、、気持ちよさそうに寝てるので可哀想な気もします😓- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
このまま寝かせて明日の朝綺麗にしてあげることにしました💦
アドバイスありがとうございました😊- 11月22日
ぽん
1度同じ経験して、起こさないように顔や首や脇ガーゼで拭きました笑
-
はじめてのママリ🔰
起こさないようにだなんてすごいです、、!
うちの子かなり敏感?神経質?なので難しいですもん💔- 11月22日
まろ
1日風呂に入らなくたって大丈夫だと思います!笑 注射打った日だと思えばどうでしょうか😁
気になるようなら明日お尻とかを顔よく拭いてあげて保湿とかでいいと思います💦
-
まろ
うちは肌着とか全部脱がして着替えさせちゃってもまたすぐ寝るので着替えさせちゃうと思いますけど💦
ガッツリ起きちゃう子なら明日だって全然OKだと思います❤️😊
今日はママの手抜き日和ってことで明日まで寝かせちゃいましょ😁笑- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!
ただ、今おっぱいを欲しがって起きたのですが飲みながら寝てしまって💦
お着替えのタイミングが💦- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい限りです😭
目が覚めてしまうとゆうより、夜間のオムツ替えなどはなぜかいつもギャン泣きされてしまうので恐らく着替えでもそうなるだろうなと😅
今日に限って足つきの裏起毛のロンパースを着せてしまっているんですよ💔- 11月22日
yyi.
私ならもう今日はそのまま寝かせます😪
夏じゃないしそんなに汗もかいてないとおもうので1日風呂入らなくても大丈夫だと思います🙂
起きたら着替えはさせますが( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
今おっぱいを欲しがって起きたのですが飲んでるうちにまた寝てしまいました💦
多分朝までずっとこんな感じなので着替えのタイミング迷います😭- 11月22日
り
私は1日くらいなら入れない日あります😅
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦5ヶ月でも大丈夫ですかね💦
ちなみに既にすやすやなのですがお着替えだけでも、、と思ったのですが肌着も変えた方がいいですよね😓- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
生活リズムが整ってしまっているので、すでにおやすみモードに入っているので朝まで自分では起きないかもです💦
オムツ替えや授乳のタイミングだと恐らくギャン泣きされてしまうので迷います😭- 11月22日
-
り
夏じゃないし汗もそんなにかかないとおもうので私ならそのまま寝かせちゃいます😅
起きた時に着替えさせたりします!- 11月22日
退会ユーザー
1日くらい良いやと思って入れなかった日に初めておむつかぶれしたので私なら今すぐ入れます😅
-
はじめてのママリ🔰
あらら💦ちなみに今くらいの時期でしたか?💦
- 11月22日
退会ユーザー
つい先週のことです💧
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね、、!😭
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
安心しました💦
明日の朝ふきふきしてあげたいと思います!
着替えだけでもさせてあげたいのですが、おっぱい飲みながらまた寝てしまいました😭