ファッション・コスメ ユニクロのカーブパンツの黒持ってる方いますか?綿100%ですがホコリなど… ユニクロのカーブパンツの黒持ってる方いますか? 綿100%ですがホコリなど付きやすい、目立ちやすいですか? ブラウンは持ってて黒も気になるなと思いまして😂 でもホコリとか付きやすい、目立ちやすいならなぁと迷ってて😂 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 3 ユニクロ パンツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 言われると確かにやや目立ちはしますけど、私自身はあまり気にならないですかね😅 11月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント