※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいかなママ
雑談・つぶやき

惚気なんで、苦手な方はスルーしてください。明日結婚記念日なんです。…

惚気なんで、苦手な方はスルーしてください。

明日結婚記念日なんです。結婚してすぐ息子を授かったので、結婚記念日1回目から息子がいて、実家とかでお祝いしてもらってたんですけど、な、なんと明日実母と姉が息子の面倒見てくれて、主人と2人だけでランチしておいでって言ってくれたんです。色々迷ったんですけど、カジュアルフレンチの店を予約しています。
息子は実母も姉も大好きで懐いてて、その辺はあんまり心配してないんですけど、主人と2人だけで出かけるなんてー。
最近仕事が忙しく、まともに口も聞いてる時間もなくて、なんかウキウキしてる自分が変な感じなんですけど。はぁー楽しみ!天気悪いのが残念ですけど。

はぁー楽しみ!←しつこい。

コメント

わぁ😍
羨ましいです😍😍
おいしい食事と、ご主人と二人きりのデート、楽しんできてください💓

• けいかなママ

けいかなママ

ありがとうございます😊
    喧嘩しないように気をつけます…(笑)

• 11月22日

羨ましいです😂私も結婚一年目の記念日には息子がいました😂二人きりでのデートは、息子が産まれてから一度もしてないです😭素敵なお母様とお姉様ですね💗楽しんできてくださいー!

• けいかなママ

けいかなママ

私も息子が生まれて初めての2人きりデートです😆

はい、とても有り難いです!喧嘩しないように気をつけます…(笑)

• 11月22日