惚気なんで、苦手な方はスルーしてください。明日結婚記念日なんです。…
惚気なんで、苦手な方はスルーしてください。
明日結婚記念日なんです。結婚してすぐ息子を授かったので、結婚記念日1回目から息子がいて、実家とかでお祝いしてもらってたんですけど、な、なんと明日実母と姉が息子の面倒見てくれて、主人と2人だけでランチしておいでって言ってくれたんです。色々迷ったんですけど、カジュアルフレンチの店を予約しています。
息子は実母も姉も大好きで懐いてて、その辺はあんまり心配してないんですけど、主人と2人だけで出かけるなんてー。
最近仕事が忙しく、まともに口も聞いてる時間もなくて、なんかウキウキしてる自分が変な感じなんですけど。はぁー楽しみ!天気悪いのが残念ですけど。
はぁー楽しみ!←しつこい。
- けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わぁ😍
羨ましいです😍😍
おいしい食事と、ご主人と二人きりのデート、楽しんできてください💓
退会ユーザー
羨ましいです😂私も結婚一年目の記念日には息子がいました😂二人きりでのデートは、息子が産まれてから一度もしてないです😭素敵なお母様とお姉様ですね💗楽しんできてくださいー!
-
けいかなママ
私も息子が生まれて初めての2人きりデートです😆
はい、とても有り難いです!喧嘩しないように気をつけます…(笑)- 11月22日
けいかなママ
ありがとうございます😊
喧嘩しないように気をつけます…(笑)