コメント
にぼし
どうしましょうね。
私ではなく、夫が数箇所彫ってます。
分かるようになってきたら「お父さん体に模様がある」とか先生に言うかな?と心配してます。
みなさん、どうされてるのか私も知りたいです。回答でなくてすみません😣
にぼし
どうしましょうね。
私ではなく、夫が数箇所彫ってます。
分かるようになってきたら「お父さん体に模様がある」とか先生に言うかな?と心配してます。
みなさん、どうされてるのか私も知りたいです。回答でなくてすみません😣
「お風呂」に関する質問
長いです。 ママさんと話していると最近違和感があります、考えすぎですかね?💦 結構子どもの関係で話ししていますし子ども連れて食事行くくらい仲良くしてもらっています。(1年くらい経ちます) 友「どこかプール今年…
ご近所さんの件で質問です。 子どもが外で遊んでる間、買い物に行きたいとなった時、子どもを家に入れず外で遊ばせますか? 上の子がお隣の1個上の女の子とほぼ毎日外遊びをしてます。うちは義理の両親と同居してるので…
おむつライナー、吸水パッドについて!トイトレをはじめたのですが、まだおしっこ出す感覚が不安定なようで、かなり小出しに出しています😂 「でた!きもちわるい!」は分かるようで、教えてくれるのでその度にトイレでオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーまん♡
コメントありがとうございます⭐️
幼稚園とかで言っちゃうってお子さんもいるみたいですね😣💦
回答がなかなかつきませんね😂
悩みカテにすればよかった…笑