ナチ
私はレトルト系をプレゼントしました!
ちょと高めのトマトソースあえるだけとか、炊き込みご飯の素とか、、第二子ってのもあってすごく喜んでくれました!
退会ユーザー
わたしが嬉しかったものではないのですが、ちょっとリッチなシャンプーとトリートメントのセットをあげたら喜んでもらえましたよ😊
ぽん
無印のチキンバターカレーとかのレトルトもらいました😊
かなり重宝しましたよ♡
甘いものとかもらったら嬉しいですね♡
紅茶、ハーブティーは好みありそうな気がしました😢
すみません💦
ナチ
私はレトルト系をプレゼントしました!
ちょと高めのトマトソースあえるだけとか、炊き込みご飯の素とか、、第二子ってのもあってすごく喜んでくれました!
退会ユーザー
わたしが嬉しかったものではないのですが、ちょっとリッチなシャンプーとトリートメントのセットをあげたら喜んでもらえましたよ😊
ぽん
無印のチキンバターカレーとかのレトルトもらいました😊
かなり重宝しましたよ♡
甘いものとかもらったら嬉しいですね♡
紅茶、ハーブティーは好みありそうな気がしました😢
すみません💦
「その他の疑問」に関する質問
チョコボールの金、銀のエンゼルって出たことありますか🥺? 息子が今チョコボールにはまっていて、エンゼル出ないかと期待しているのですが、私は人生で一度もみたことありません😂みなさんどうですか?
元カレが 付き合っていた頃より、めーっちゃイイ男になってた😳😭私と同じ経験した方いますか?😭 21歳の時に別れた元カレ。私から別れました。 35歳の時に 周りも含めて飲み再会しましたが、めちゃくちゃ良い男にな…
子供がいるとWiFiって、家に必要になりますか。我が家は夫もわたしもインドアのアナログ体質です。スマホは電話とメールくらいで3日に一度充電する程度なもので、デジタルにはめっぽう弱く、いつも困ったときは得意な人に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント