コメント

a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!

しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
-
ふー
ありがとうございます!🙇
様子見て大丈夫そうでした👶💦- 11月22日
a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!
しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦
「子育て」に関する質問
子供2人仲良く遊んでるの見ると3人目おったらもっと楽しく遊ぶんやろーなーって思いました。 本人達からしたら兄弟増えれば増えるほど、楽しい嬉しいんだろなーって思います。 けど、全く3人目望んでないです。これは…
専業主婦ってつらくないですか? 子どもが4人いて習い事も色々させており 日中は旦那の仕事の手伝い、 午後は子どもが帰ってくるのでそこからあれこれパタパタ。 子どもが眠るまでずっと1人で色々と対処。 旦那はいつも…
明日、パートの面接なのですが、ずっと専業主婦をしていたので子育てをしながら働くのが初です。 これは話しておいた方が良いとか、こういうことは伝えておいた方が良いなど、面接の時に言っておいた方が良いことがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦