コメント

a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!

しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
-
ふー
ありがとうございます!🙇
様子見て大丈夫そうでした👶💦- 11月22日
a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!
しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦
「寝返り」に関する質問
至急教えて欲しいです🙏 現在4ヶ月7.4kg70サイズ👶🏻なのですが、 80のロンパース買うか90サイズのTシャツ買うか悩んでいます、、今寝返り出来るようなったところなので今だとロンパースだと思うのですが80ロンパースだとす…
4ヶ月半頃、ミルク飲み終えて寝ちゃった時、そのままゲップ出しをせずにそのまま寝かせていた方いますか?? 飲み終えてゲップ出しの体勢にするとギャン泣きするようになって、そのまま寝たら楽なのですが、やはりゲップ…
寝る前に体をバタバタ動かします 寝返りしようとしたり体反らせたり、手足動かしたり‥‥ 隣で体を少し抑えて動かないようにすると早く寝ついたりします このくらいの月齢だと普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦