コメント
a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!
しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
-
ふー
ありがとうございます!🙇
様子見て大丈夫そうでした👶💦- 11月22日
a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!
しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月になります。 まだ寝返りできませんが足をつかってどんどん 上へとズリズリ移動しています。 ベビーベッドで寝かせているのですが 私が起きた時は柵の方まで頭をくっつけています。 どう対策したらいいでしょうか
1歳半くらいの子で、お布団でゴロゴロ過ごすのが好きな子いませんか?朝起きてもしばらくゴロゴロ、遊び疲れたら自分で布団に入ってゴロゴロします。ボーッとしながら指吸いして、たまに寝返りしたりする感じです。放って…
25日で3か月のママです。 手足バタバタとモロー反射が強くて、1か月半くらいからおくるみすると凄く寝てくれる事に気付き、昼寝も夜もおくるみで寝てもらってます。 おくるみして添い寝のように手を置いておくと寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦