コメント

a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!

しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
-
ふー
ありがとうございます!🙇
様子見て大丈夫そうでした👶💦- 11月22日
a.u78
連れて行きません😅
高さ30センチくらいのベッドから落ちたときも様子見しただけです!
しほ
わたしだったら「痛かったね〜」で終わります😅6ヶ月ですし直接打ったわけでもないので大丈夫だと思いますよ!
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦
「男の子」に関する質問
結、一文字でゆいくん、変ですか? 2音漢字一文字を譲れなかった旦那の意見を尊重して 唯と迷った挙句、、結になりました。出生届も出しました。 ですが本当にこれでよかったのか日々なんとなくモヤっとしています。 …
中国式産み分けカレンダーについてです。 よく当たると噂されていて気になってやってみました。 子作り日は定かでないので、最終生理日と出産予定日でやってみました。どちらも女の子でした。 (産院は性別を確定しない…
生後40日の男の子です。 今はまだ名前を呼んでも笑ったり目が合うことがないです。 月齢がまだ小さいので当たり前だろ! と思うかもしれませんがいつかなぁと楽しみにしています。 皆さんのお子様はいつくらいから目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
様子見て大丈夫そうでした👶💦