妊娠・出産 【性別判定】妊娠14週時のエコー写真です。ベビーナブは男の子のように… 【性別判定】 妊娠14週時のエコー写真です。 ベビーナブは男の子のように見えなくもないですが、皆さまのご意見はいかがでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 妊娠14週目 男の子 妊娠 エコー写真 性別判定 ベビーナブ ぺぺ コメント aya お尻のラインが分からないので何とも言えませんが、男の子かなと思いました。 11月22日 ぺぺ ご返信ありがとうございます。 16週、今日撮った画像がこちらです。 ナブがあったあたりに突起のようなものがありますが、へその緒や足にも見えます。 いずれにせよ、お尻の下からお股を見るアングルでないと分かりづらいですね…。 11月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ご返信ありがとうございます。
16週、今日撮った画像がこちらです。
ナブがあったあたりに突起のようなものがありますが、へその緒や足にも見えます。
いずれにせよ、お尻の下からお股を見るアングルでないと分かりづらいですね…。