その他の疑問 静岡市でインフルエンザの予防接種をまだ受付しているところを知ってい… 静岡市でインフルエンザの予防接種をまだ受付しているところを知っている方いますか?? 打ちたいのは大人です。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 予防接種 静岡市 🌸3児ママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちこ 城北公園近くにある、ひびのクリニックでつい先日受けてきました‼︎ その日に電話して、診療時間内に来てくれれば打ちますってかんじでしたのですぐ行き、打ってもらえましたよ。 11月22日 🌸3児ママ🌸 そうなんですね!ありがとうございます! 初診でも大丈夫なんですかね? ちなみに料金はいくらでしたか? 11月22日 ちこ 私も初診でした‼︎平日の夕方で待ってる人もそんなに多くなく…そんなに待たずに受けれましたよ! 料金は3,200円でしたよ。 11月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸3児ママ🌸
そうなんですね!ありがとうございます!
初診でも大丈夫なんですかね?
ちなみに料金はいくらでしたか?
ちこ
私も初診でした‼︎平日の夕方で待ってる人もそんなに多くなく…そんなに待たずに受けれましたよ!
料金は3,200円でしたよ。