雑談・つぶやき 妊娠してすごく色々変わったと思います。〇全ての味が濃く感じるように… 妊娠してすごく色々変わったと思います。 〇全ての味が濃く感じるようになった 〇元々敏感だった匂いが余計敏感になって離れてるキッチンの匂いが気になるようになった 〇石油の匂いやサロンパスの匂いが嗅ぎたくて仕方なくなった 〇口の中が毎日苦かったり甘かったりするようになった 書き出したらきっとキリがありません笑 みなさんの妊娠してから変わったこと教えてください!! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り キッチン 妊娠 サロン もー(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント うぱ 味が濃く感じるのすごくわかります! いつも食べていたチョコも美味しいのですが 食べたあと舌に濃く残る感じがちょっと嫌です😭 変わったこと、、すぐにお腹がすきます🤣 11月22日 もー 何食べても下に残りますよね!! 毎日歯磨き6回とかしちゃってます笑 お腹空くの分かります!! 空くのに食べれなくてしんどいです… 11月22日 うぱ 歯磨き効果的ですよね😆 さっき食べたのにもう食べたいってなってます🤣 今回の産院体重管理厳しくなさそうなので食べすぎそうで怖いです、、 11月22日 もー 体重管理悩まされますね😩 言われすぎても言われなくても気にしちゃうし、食べた方がいいけど食べたら太るし…ってどっち選んでもなまることばかりですね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
何食べても下に残りますよね!!
毎日歯磨き6回とかしちゃってます笑
お腹空くの分かります!!
空くのに食べれなくてしんどいです…
うぱ
歯磨き効果的ですよね😆
さっき食べたのにもう食べたいってなってます🤣
今回の産院体重管理厳しくなさそうなので食べすぎそうで怖いです、、
もー
体重管理悩まされますね😩
言われすぎても言われなくても気にしちゃうし、食べた方がいいけど食べたら太るし…ってどっち選んでもなまることばかりですね。