女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アクアバーストっていう加湿器使ってる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
就学前検診、幼稚園お休みにして行くんですが、休みにする人って少ないんですかね?🤔 お昼過ぎからですが、迎えに行ったとしても一旦帰る時間がない(トイレ心配、時間間に合うかわからない)、マンモス校で人数多いので早…
ワイヤレスイヤホン、皆さんはどんなの 使っておられますか? 私は写真のミッフィー(左)。数年使用し、 壊れたのでつい最近(右)のミッフィーに買い換えました。 しかし、まさかの一瞬で潰れてしまい、 スリーコインズで…
LINEの通知を見てしまい 夜職してる子と店以外で会おうとしてるような内容でした。 みなさんならどうしますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がな…
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?? 旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返…
幼稚園のクラスと先生についてお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今年娘が年少で幼稚園に通い始めたのです…
就学前検診の時に学校へ行きます。 学校からめちゃくちゃ近いところにママ友所有の土地があって…
どなたかわかる方教えて下さい🙇♀️ さっきテレビでTVerを探してたら間違えてU-NEXTを開いてしま…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント