明日の初採卵で緊張しています。麻酔で寝て終わるイメージがありますが、心配です。経験談を教えてください。
明日初めての採卵です:;(∩︎´﹏`∩︎);:
めちゃくちゃ緊張してきました😵
静脈麻酔なので寝てたら終わるとよく目にしますが
チョコレートも4つあるのでスーパー心配です🥺
経験談教えてください🙇♂️
- りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
A
私は今日、2回目の採卵でした。
不安になる気持ちよくわかります。私は寝てたら終わってましたよ!
終わったら起こされて、ベットに歩いて戻るのですが、今日は麻酔が効き過ぎていたようで、気づいたらベットの上でした。笑
終わったあとお腹が痛くなりましたが、言えば薬も頂けましたし、無理はせずに明日は頑張ってくださいね!
しま
採卵は2年以上前ですが、今でもすっと寝たことを覚えています。
深呼吸を3回くらいした所まで覚えていたのですが、気づいたらベッドで横向きでした。
麻酔の影響で頭痛があったのが目覚めたときの印象です。
あと、採卵室で脱いだパンツと毛糸のパンツを目覚めたときにはいていたので、ちょっと恥ずかしかったです😅
-
りんご
すっと寝れるのですね!!
頭痛もでる方いらっしゃるんですね😓
あら😂履かせてくれたんですねw
確かにそしたらちょっと恥ずかしいです😵笑
ドキドキしますが皆さんやはり寝てたら終わってたとの事で少し安心できました!ありがとうございます😊- 11月22日
はじめてのママリ
私も月曜日初採卵です!!
明日採卵無事に終わりますように。。☆
-
りんご
ありがとうございます🥺
ドキドキですね!!
お互い頑張りましょう🙏🏻- 11月22日
りんご
採卵お疲れ様でした🥺🙏🏻
そうなんですね!私もお酒弱いので
麻酔わ結構効きそうな気がします😵
採卵後やはりお腹痛い方多いみたいですね、、それだけ覚悟して頑張ります!!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️