コメント
退会ユーザー
ネスタリゾート神戸に行きたいなぁ…と、関東在住の私は思ってます😁
エンゼルグランティア越後中里は子連れに優しくてリピートしてますが、夏と冬以外は何もすることが無いのでは…と思ってます😂
退会ユーザー
ネスタリゾート神戸に行きたいなぁ…と、関東在住の私は思ってます😁
エンゼルグランティア越後中里は子連れに優しくてリピートしてますが、夏と冬以外は何もすることが無いのでは…と思ってます😂
「施設」に関する質問
看護師パート…どこなら続くんでしょうか😇 新卒から中規模の病院で人間関係も仕事もそこそこ良かったので続いてました😭 ですがこの度旦那の転勤に伴い退職しました 8月からデイサービスに転職し1ヶ月で退職 9月から特養に…
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
1歳11ヶ月の子とアクアパーク品川に行こうと思っています。 子どもの食べるものは持っていこうと思ったのですが、施設内や近隣に子どもとお昼ご飯食べれるようなところがあるのかよくわからず… アクアパークは独身時代に…
お出かけ人気の質問ランキング
sato
ネスタリゾート楽しそうですよね!兵庫県に住んでいますがまだ行けていません😂
そうなんですね💦それは知りませんでした!!