コメント
匿名希望
今日から実店舗で開催ですよ
29日〜31日はその日その日の目玉商品が出ると思うので、今日からセールになっているものはなくなり次第終了だと思います
ぽっぽ
今はカウントダウンセールなのでいつものセールと変わらないか少し毛が生えた程度の値段です😂
29日に破格の目玉商品や日替わり商品が買いたい場合は朝早くから並ばないと買えないです💦
1時間前に行った時は目当てのものがギリギリ変えず翌年からは2時間から3時間前に旦那だけ並ばせてます🙋♀️
それでもそれ以上前に来て並んでいる人もいる位なので並ぶことが出来るなら29日の方がいいかなーと思います。
-
るる
今はそこまでって感じなんですね!
2.3時間前じゃないとやっぱり買えないものもあるんですね🤦♀️
明日とりあえず見て見て29日挑戦してみます!ありがとうございます!- 11月22日
匿名希望
途中送信してしまいました
なので今セールになっているものが欲しいなら明日行くべきだと思います
まだチラシが発表されてないので29日〜の商品は分かりませんが、こまめにチェックして欲しい物がチラシにあれば29日に並んで買う
が良いと思います😊
るる
詳しくありがとうございます🙇♀️
明日朝イチで見てみます!!
やっぱり、29日は並びますよね、
チラシこまめにチェックします!ありがとうございます😊