※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

トイザらスのブラックフライデーは29日が本番で、明日は実店舗での開催です。明日が売り切れた場合、本番はない可能性があります。どちらに行くべきか迷っているので、アドバイスをお願いしたいそうです。

トイザらスのブラックフライデーって明日か実店舗でやるじゃないですか!

でも29日が本番?らしいのですが
明日売り切れたら本番はないってことですかね?

明日と29日どっちに行くべきとかってありますか?

初めてのことでわからなくて教えて頂きたいです!

コメント

匿名希望

今日から実店舗で開催ですよ
29日〜31日はその日その日の目玉商品が出ると思うので、今日からセールになっているものはなくなり次第終了だと思います

• 匿名希望

匿名希望

途中送信してしまいました
    なので今セールになっているものが欲しいなら明日行くべきだと思います
    まだチラシが発表されてないので29日〜の商品は分かりませんが、こまめにチェックして欲しい物がチラシにあれば29日に並んで買う
    が良いと思います😊

• 11月22日
  • るる

るる

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    明日朝イチで見てみます!!
    やっぱり、29日は並びますよね、
    チラシこまめにチェックします!ありがとうございます😊

• 11月22日
ぽっぽ

今はカウントダウンセールなのでいつものセールと変わらないか少し毛が生えた程度の値段です😂

29日に破格の目玉商品や日替わり商品が買いたい場合は朝早くから並ばないと買えないです💦
1時間前に行った時は目当てのものがギリギリ変えず翌年からは2時間から3時間前に旦那だけ並ばせてます🙋‍♀️
それでもそれ以上前に来て並んでいる人もいる位なので並ぶことが出来るなら29日の方がいいかなーと思います。

• るる

るる

今はそこまでって感じなんですね!
    2.3時間前じゃないとやっぱり買えないものもあるんですね🤦‍♀️
    明日とりあえず見て見て29日挑戦してみます!ありがとうございます!

• 11月22日