※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
雑談・つぶやき

今日はいい夫婦の日か…。仲直りせなな…。私が一方的に怒ってるだけだが…!

今日はいい夫婦の日か…。
仲直りせなな…。
私が一方的に怒ってるだけだが…!

コメント

うちも喧嘩中ですー💦
許してあげるんですか?

• あやり

あやり

お仲間ですね💦
    許すっていうか、なんで怒ってるのか向こうはわかってないんですよね…。まずそこから説明しないとですヽ(;´ω`)ノ
    mamariさんは許してあげるんですか?

• 11月22日

退会ユーザー

もうよくわかんなくなってるんです😣

私が旦那にイライラしてて、独り言をぶつぶつ言ってたら「俺に当たるな!俺はあんたに当らんようにしてるのに!」と言われたんです。
    別にヒステリー起こしてキーキー言ってないんですが気に食わなかったみたいですね。

旦那の言葉に、私はイライラしてはいけないのか?と腹が立ったり、
    旦那は確かに私には基本は当たらないけど、物に当たるので怖かったし、何より「あんた」なんて呼ばれ方初めてされたので色々重なってムカついてるんですよね。。

こうなるとお互い様みたいな感じにも思えるんですが、両者歩み寄らずで😅

あやりさんはいつから怒ってますか?日曜日からです。

• 11月22日
  • あやり

あやり

そもそもイライラさせてるのは旦那さんなんだし、当たるのは仕方ないのでは…。
    あんた呼ばわりもムカつくし💢
    物に当たるのも良くないですすし。

私は月曜日から怒ってます。
    ずっと怒ってるのは精神的によろしくないのはわかってるんですけどねー😓

• 11月22日