
初めてローストポークを作りました💡肉汁が赤かったり、お肉が少し赤いで…
初めてローストポークを作りました💡
肉汁が赤かったり、お肉が少し赤いですが、これはしっかり火が通ってますよね?
- めーた(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

ヒート
美味しそうですね!薔薇色だといいんじゃないでしたっけ?ほどほどにミディアムレアでいいんじゃないですかー!!😊✨食べたいです🤤
初めてローストポークを作りました💡
肉汁が赤かったり、お肉が少し赤いですが、これはしっかり火が通ってますよね?
ヒート
美味しそうですね!薔薇色だといいんじゃないでしたっけ?ほどほどにミディアムレアでいいんじゃないですかー!!😊✨食べたいです🤤
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めーた
ありがとうございます✨
良かったです😄
豚肉だと不安になってしまいました💦