子育て・グッズ 来年から保育園に預けようと思っているのですが、企業主導型保育園とは… 来年から保育園に預けようと思っているのですが、企業主導型保育園とはどんなところですか?また普通の保育園と比べるとお金も高いのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 保育園 お金 R(7歳) コメント ちぃ 企業主導型保育園は特定の企業に勤めている人が優先的に入れる保育園です!地域枠もありますが、企業枠が優先です。 金額は保育園によって違うど思いますが認可と大きくは変わらないと思います! 11月22日 R なるほど!勉強になります😊 ありがとうございます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど!勉強になります😊
ありがとうございます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )