子育て・グッズ 娘が2歳になり食事の時にエプロンをつけるのを嫌がるようになりました。… 娘が2歳になり食事の時にエプロンをつけるのを嫌がるようになりました。素材違いを試しましたがうなじに何かが当たるのが嫌なようで?すぐひっぺがします(たまにつけてくれる時もあります) 服を汚しながら食べるので毎回洗濯が大変です…2歳代はみなさんこんなものでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 食事 2歳 服 洗濯 なたまめ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ここみゃーたちゃん♡ ウチもすぐ取ってしまいます…服が汚れるから嫌がられても付けていましたが、その度に取られてしまうので、今では諦めて何もつけずに食べさせています😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント