コメント
お腹痛い
うんちを先にして許容量を越えて後からしたおしっこを吸水できなかったのかな?と思いました🤔
お腹痛い
うんちを先にして許容量を越えて後からしたおしっこを吸水できなかったのかな?と思いました🤔
「うつ伏せ」に関する質問
全然焦ってませんが。 先日児童館に行きました。 娘は先週生後5ヶ月になりました。 他にいた子が生後6ヶ月の男の子と生後7ヶ月の女の子でした。 生後6ヶ月の子はずり這いしていて、お座りもして若干掴まり立ちも始まって…
寝返りができるようになるとうつ伏せで寝ないように便利グッズをよく見ますがいつ頃寝る時にコロコロしだしますか? 寝返りができるようになってもうすぐ2ヶ月くらいです。 寝る時は仰向けで爆睡していて寝返りする気配…
2歳4ヶ月娘が思い通りにならなかったり イヤ!って思うことがある時に よく床でうつ伏せになります🥹 感情の波でそうなりやすいのですが... あとは眠い時とか手持ち無沙汰でなにやればいいか本人が決められないときもうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうかもしれないですね😂
オムツ替えたてだったので、うんちが多かったのかなぁ…。
初めて見た光景で…💧