子育て・グッズ おススメのフリージング本教えて下さい😊あと、離乳食今日で5日目。10倍… おススメのフリージング本 教えて下さい😊 あと、離乳食今日で5日目。 10倍粥3さじ目です! 来週から野菜を足すのですが 初めは何がいいですか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 離乳食 野菜 RIE(1歳7ヶ月, 6歳) コメント りん 本は使ってなくて、手作り離乳食ってアプリ使ってました(^-^) 私は人参→かぼちゃ→ほうれん草って初めしていきました(*´꒳`*) 11月22日 RIE アプリ見てみます😊 私もニンジンから初めてみます! ありがとうございました✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
アプリ見てみます😊
私もニンジンから初めてみます!
ありがとうございました✨