雑談・つぶやき 飲み会とか食事会の次の日のは朝は何故か機嫌が悪い旦那。 今日は結婚… 飲み会とか食事会の次の日のは朝は何故か機嫌が悪い旦那。 今日は結婚記念日なのにさ……もう祝う気なくしたわ……昨日まで何しようかな?とか考えてたけど何かバカバカしくなったよ…… 1年に1回なのにもういいわ…… 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 食事 飲み会 ☆milky way☆(7歳, 11歳, 19歳, 21歳) コメント いと 二日酔いとか体調悪くしてしまうんですかね?😲 11月22日 ☆milky way☆ こんなつぶやきにコメントありがとうございます⤴⤴ よくわからないんですけど毎回機嫌が悪いんです😰昨日は食事だけなので酔ってないと思うんですけどね⤵⤵ こんな日なのに私の気分までダダ下がりになったので何もしないことにしました😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
こんなつぶやきにコメントありがとうございます⤴⤴
よくわからないんですけど毎回機嫌が悪いんです😰昨日は食事だけなので酔ってないと思うんですけどね⤵⤵
こんな日なのに私の気分までダダ下がりになったので何もしないことにしました😅