コメント
しろ
何も兆候がないです😂
頭は下がって来てるみたいだけど…子宮口もまだ開いてないみたいだし😭
いつ出て来てくれるんだろう💦
ma.
前駆からの本陣痛に1日半耐えながら入院したのに、遠のいてしまい帰宅してます😭😭😭
-
mami
遠のいてしまうとかあるんですね😭
お疲れ様です!また陣痛待ちですね😂- 11月22日
しろ
何も兆候がないです😂
頭は下がって来てるみたいだけど…子宮口もまだ開いてないみたいだし😭
いつ出て来てくれるんだろう💦
ma.
前駆からの本陣痛に1日半耐えながら入院したのに、遠のいてしまい帰宅してます😭😭😭
mami
遠のいてしまうとかあるんですね😭
お疲れ様です!また陣痛待ちですね😂
「子宮口3センチ」に関する質問
36w0dです👶🏻 朝5:30になんか冷たいな〜と思って起きたら出血🩸 産院に電話して向かうと子宮口3センチで柔らかいので 入院で様子見になりました モニターは2~5分間隔だったり10~15分間隔だったり 前駆かなぁ?と言った感…
子宮口3センチ開いてたら わりとすぐ陣痛来ちゃいますか🤔? 無痛分娩を希望しています。 自然に陣痛が来てから無痛の処置をするのか 子宮口3センチ開いたら入院日を決めて バルーンを入れて無痛にするのか… どっちを希…
37週5日です。 36週に高位破水して子宮口2センチ開いてて入院してて 37週になって誘発を2日したんですが生まれず子宮口3センチ 今日37週5日で膣に入れる薬をしましたが生まれず ここから生まれた人いますか? 何日かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami
そうなんですね😂私は降りてきてないですw
上の子と動き回ってるから早まるかなとか思ったけど、関係ないですね🤣