コメント

しろ
何も兆候がないです😂
頭は下がって来てるみたいだけど…子宮口もまだ開いてないみたいだし😭
いつ出て来てくれるんだろう💦

ma.
前駆からの本陣痛に1日半耐えながら入院したのに、遠のいてしまい帰宅してます😭😭😭
-
mami
遠のいてしまうとかあるんですね😭
お疲れ様です!また陣痛待ちですね😂- 11月22日
しろ
何も兆候がないです😂
頭は下がって来てるみたいだけど…子宮口もまだ開いてないみたいだし😭
いつ出て来てくれるんだろう💦
ma.
前駆からの本陣痛に1日半耐えながら入院したのに、遠のいてしまい帰宅してます😭😭😭
mami
遠のいてしまうとかあるんですね😭
お疲れ様です!また陣痛待ちですね😂
「子宮口3センチ」に関する質問
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
入院したけど前駆陣痛で退院になった方、費用どれくらいでしたか? さきほど、子宮口3センチ開いており、NSTとったところ15分間隔、経産婦であるため入院になりました。 ただ、入院して安心したこともあってか張りと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami
そうなんですね😂私は降りてきてないですw
上の子と動き回ってるから早まるかなとか思ったけど、関係ないですね🤣