コメント

しろ
何も兆候がないです😂
頭は下がって来てるみたいだけど…子宮口もまだ開いてないみたいだし😭
いつ出て来てくれるんだろう💦

ma.
前駆からの本陣痛に1日半耐えながら入院したのに、遠のいてしまい帰宅してます😭😭😭
-
mami
遠のいてしまうとかあるんですね😭
お疲れ様です!また陣痛待ちですね😂- 11月22日
しろ
何も兆候がないです😂
頭は下がって来てるみたいだけど…子宮口もまだ開いてないみたいだし😭
いつ出て来てくれるんだろう💦
ma.
前駆からの本陣痛に1日半耐えながら入院したのに、遠のいてしまい帰宅してます😭😭😭
mami
遠のいてしまうとかあるんですね😭
お疲れ様です!また陣痛待ちですね😂
「妊娠36週目」に関する質問
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
出産手当金、切迫早産についての質問です。 10月10日予定日。 8月30日から産休開始予定でしたが、1人目が36週1日の早産だったこともあり、有給をフルでつかい、8月7日から早めに休んでいましたが、8月18日破水してしまい3…
38週、初マタです! 26週から36週まで切迫早産で入退院を繰り返し 36週0日でリトドリンの内服もやめましたが、 妊婦健診で子宮口も4センチ近く開き、紙のようにペラペラしていると言われ いつ前駆陣痛くるのか、本陣痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami
そうなんですね😂私は降りてきてないですw
上の子と動き回ってるから早まるかなとか思ったけど、関係ないですね🤣