妊娠・出産 15週の検診で男の子と言われたけど、エコーはまだ。男の子で大丈夫?下の子の買い物もしたい。 性別についてです🐘 この間の検診で多分男の子だと言われました! けど、おまたのエコーをもらえなくて💦 これは15週くらいなんですけど、男の子で大丈夫そうですか? ブラックフライデーで下の子の買い物もしたいと思っています😅❤️ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 男の子 夫 検診 エコー ラック 買い物 アリサ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント Saya 3児Mama22 このエコーでは分からないですが15週でほぼ男の子18週で男の子確定しましたよ! 男の子と言われて変わることはあまりないはずだからうちだったら買います! 11月22日 アリサ お返事ありがとうございます! 上の子のお下がりとかもあるんですけど、肌着とか新品のおもちゃも安いときに買っておきたくて…✨ エコー見てくれた人が、少し歯切れが悪かったのが少し気になったので😂次男のも買おうと思います❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリサ
お返事ありがとうございます!
上の子のお下がりとかもあるんですけど、肌着とか新品のおもちゃも安いときに買っておきたくて…✨
エコー見てくれた人が、少し歯切れが悪かったのが少し気になったので😂次男のも買おうと思います❤️