妊娠・出産 妊娠中に飲んでよい風邪薬のこと教えてください!咳と痰と鼻水がすごくて… 妊娠中に飲んでよい風邪薬のこと教えてください! 咳と痰と鼻水がすごくて、内科で薬もらいました! いま27週の妊婦ですが、 セフジトレンピボキシルと 漢方の麦門冬湯と アスベリンドライシロップもらいました! これ飲んでた方いますか? 大丈夫でしょうか??(>_<) 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 妊娠中 夫 風邪薬 痰 くまたん(4歳9ヶ月) コメント くま 耳鼻科の門前薬局で薬剤師してました! 全て妊娠中服用可能でよく妊婦さんにも処方されてましたよ(*´꒳`*) 11月22日 はじめてのママリ🔰 突然質問すみません🙇♀️ 全く同じ薬を処方されたのですが、大体何週間くらい服用されたか覚えていますでしょうか?🥲✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません🙇♀️
全く同じ薬を処方されたのですが、大体何週間くらい服用されたか覚えていますでしょうか?🥲✨