雑談・つぶやき さっき母からラインがきたんですけどその内容が…YouTubeの死役所にコメ… さっき母からラインがきたんですけどその内容が… YouTubeの死役所にコメント書いた? ってラインがきて😂 私の下の名前の本名でコメントしてる方がいたらしく😂 実際は死役所見てないしコメントもしてないです笑 同じ名前なんていっぱいいるだろうし いちいちそんな事わざわざ聞いてきます😰? 実母ですがなんか凄いひいて😰 母が凄く気持ち悪く感じてしまって😰 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 名前 実母 m🤍 コメント 退会ユーザー だる絡み?ひま絡み?ってやつですかね? さみしくてLINEしたかっただけじゃないですかね?😅 11月22日 m🤍 なるほど🤔 なんかしょーもない話しかもしれませんが 凄いひいて😂 ありがとうございます😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
なるほど🤔
なんかしょーもない話しかもしれませんが
凄いひいて😂
ありがとうございます😂