コメント
ままり
乾燥とかじゃないですかね?😭😭
はるゆきち
そろそろ乾燥の季節になってきたので肌荒れもしやすいですよ。
赤ちゃんがストレスで肌荒れは聞いたことないですね😅
-
すたあ
コメントありがとうございます!
こまめに保湿してみようと思います😭- 11月22日
ままり
乾燥とかじゃないですかね?😭😭
はるゆきち
そろそろ乾燥の季節になってきたので肌荒れもしやすいですよ。
赤ちゃんがストレスで肌荒れは聞いたことないですね😅
すたあ
コメントありがとうございます!
こまめに保湿してみようと思います😭
「赤ちゃん」に関する質問
私は厳しすぎますか? 現在生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は仕事のため普段から家におらず、ワンオペで過ごしてきました。 今月末に旦那は地元で飲み会、その翌日に私は今住んでるところの職場の人に赤ちゃんと一緒に会い…
セカンド抱っこ紐について。 近所への買い物、家事をする時用にセカンド抱っこ紐の購入を考えています。 コニーを持っていますが、1人で装着するのが難しく.. エアリコとタックマミーが気になっています。 値段が結構違…
幼児の育成や教育などにお詳しい方へ質問です! 何か根拠がある訳ではないのですが、 なんとなく毎日赤ちゃんを笑わせるようにしています。 大人でも笑顔の力は凄いと言われているので、 赤ちゃんも毎日笑うことで将来的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
乾燥ですかね😭ヒルドイド塗ってたので安心してしまってました💦
ままり
抱っこしたときとかに服に擦れたりしちゃうので こまめに塗ってあげてください💜
すたあ
そうですよね!こまめに保湿してみます!ありがとうございます🥺