雑談・つぶやき やっぱり男と女は考え方が違うのかな。私が1人で出掛けたとしても頭の片… やっぱり男と女は考え方が違うのかな。私が1人で出掛けたとしても頭の片隅では娘のこと考えてて、早く帰らなきゃって努力するのに旦那はなんも考えてないんだろうな。早く帰る努力なんてしたことないだろうな。自分さえ楽しければ私や娘のことなんてどうだっていいのかな。 しかも飲み行った相手も気遣えよと思ってしまう。 でも今日の飲み会は断ってくれたみたいで良かった。今日も飲み行かれたらこっちはストレス溜まって頭おかしくなりそう😵😵 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 男 飲み会 ポコママ(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント