雑談・つぶやき サイズアウトした靴の処分方法について教えてください。燃えるゴミ、資源ゴミ、不燃ごみのどれに出せば良いでしょうか。 サイズアウトした靴って みなさんどう処分してますか?😣💦 穴あいてたり、汚れててリサイクルショップに 出せないなーと思って🥺 燃えるゴミ?資源ゴミ?不燃ごみ? 大量にありすぎてどこに出せばいいか わからないです😭😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り リサイクル 靴 ぽにょぽよッッ☆(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント より 私が住んでるところは、燃やせるゴミになります。 12月4日 ぽにょぽよッッ☆ 私の住んでる所で調べたら同じく燃やせるゴミですが 30L袋2袋分あって🤣こんなに大量の靴を果たして燃えるゴミに出していいのかどうかって所にいます😂 12月4日 より きちんと分別されてるゴミなら大丈夫だと思います。これから年末にかけて、みなさん結構大量に出されたりしてますよ。 12月4日 ぽにょぽよッッ☆ そうなんですね🥹金属系がついてる靴は不燃ごみにだしますが大丈夫ですかね?😂 12月4日 より 分別に迷う時は、市役所などでも教えてくれますよ! 12月4日 ぽにょぽよッッ☆ そうなんですか?!😳 迷ったら市役所にきいてみようかなー、、、🤔✍️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
私の住んでる所で調べたら同じく燃やせるゴミですが
30L袋2袋分あって🤣こんなに大量の靴を果たして燃えるゴミに出していいのかどうかって所にいます😂
より
きちんと分別されてるゴミなら大丈夫だと思います。これから年末にかけて、みなさん結構大量に出されたりしてますよ。
ぽにょぽよッッ☆
そうなんですね🥹金属系がついてる靴は不燃ごみにだしますが大丈夫ですかね?😂
より
分別に迷う時は、市役所などでも教えてくれますよ!
ぽにょぽよッッ☆
そうなんですか?!😳
迷ったら市役所にきいてみようかなー、、、🤔✍️