今日雨なのでアイリスオーヤマの布団乾燥機で洗濯物を乾かしたいのです…
今日雨なのでアイリスオーヤマの布団乾燥機で洗濯物を乾かしたいのですが(完全には無理なのは承知です💦)ノズルが固定できなくてイライラしてます😇
これどうしたら良いのでしょう!?
- ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ねずこ
ノズルは極力伸ばさず上に向けて先だけ傾けても無理ですか??
今日雨なのでアイリスオーヤマの布団乾燥機で洗濯物を乾かしたいのですが(完全には無理なのは承知です💦)ノズルが固定できなくてイライラしてます😇
これどうしたら良いのでしょう!?
ねずこ
ノズルは極力伸ばさず上に向けて先だけ傾けても無理ですか??
「洗濯」に関する質問
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
洗濯で粉洗剤を使われている方! また、シャボン玉石けんの洗濯洗剤を使われている方! 蛍光増白剤が入っていなくても綺麗になるもので、オススメの洗剤がありましたら教えてください! シャボン玉石けんを使われている…
マンションの10階に住み始めました。 洗濯竿をかけるものが着いていなくて、突っ張り棒の洗濯竿置きを購入して設置しました。 風も強く高層階なのもあり、突っ張り棒が倒れりしないか心配です😭実際高層階で使われている方…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーゆー
なんとかそれでやってみました😭
ねずこ
近づけようとするとキープできないですよね笑
洗濯物乾燥にも使えるって思って買いましたが、全体に拡散できないので使わなくなりました(T ^ T)!
布団乾燥と、洗った靴乾燥にしてます🥺💦