みやこ
最近はカレー作らないので以前の話ですがピーチネクター入れてました☺️

お腹痛い
リンゴバナナはちみつなどが入って煮込まれているのがソースです!
なのでソースを入れるとうまみ増しますよ( *´꒳`*)♡
うちはウスターソースやお好みソース入れてます!
みやこ
最近はカレー作らないので以前の話ですがピーチネクター入れてました☺️
お腹痛い
リンゴバナナはちみつなどが入って煮込まれているのがソースです!
なのでソースを入れるとうまみ増しますよ( *´꒳`*)♡
うちはウスターソースやお好みソース入れてます!
「りんご」に関する質問
月1くらいでマクドナルドを利用するのですが、この3年くらい利用しているうち約4割くらいの割合で、商品が入ってないことがあります💦 5人家族で、毎回注文数が多いのも原因かと思いますが、こんなに頻繁に入れ忘れること…
離乳食拒否 曲線下限ギリギリ もうすこしで生後11ヶ月になる子を育てています。 10ヶ月頃から後期食にしていますが、ここ数日拒否が始まり、りんご、バナナ、ヨーグルト以外は3口ほどしか食べてくれません😭 体調はふつ…
1歳8ヶ月で、発語は40〜50ほどあるんですがほとんど一音でお喋りしてて言えない音のが多いです😂 ブロッコリー「ぶぶ」 りんご「ご」 パン「ぱ」 などなど、こういう類で40〜50はお喋りできます 発語を促すために練習?して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント