みやこ
最近はカレー作らないので以前の話ですがピーチネクター入れてました☺️

お腹痛い
リンゴバナナはちみつなどが入って煮込まれているのがソースです!
なのでソースを入れるとうまみ増しますよ( *´꒳`*)♡
うちはウスターソースやお好みソース入れてます!
みやこ
最近はカレー作らないので以前の話ですがピーチネクター入れてました☺️
お腹痛い
リンゴバナナはちみつなどが入って煮込まれているのがソースです!
なのでソースを入れるとうまみ増しますよ( *´꒳`*)♡
うちはウスターソースやお好みソース入れてます!
「りんご」に関する質問
2歳半、パパもママも全部パパ。 欲しいものや行きたい場所は指を差し伝えてくれますが、言葉であっちやこれとってなどはなし。 自分が興味ある物に対してのみ、みーつけたのテレビを見ていて『こっしー』とかソフトクリ…
離乳食についてです。 今日で離乳食を初めて6日目になります。 開始初日、2日目は小さじ1の10倍がゆを完食してくれました! が、量を増やすと全然食べず、小さじ1ほどしか食べてないです。 特にアレルギー反応はないので…
妊娠中の実父について。 私が生まれたときに助産師さんに 「りんごを食べたら綺麗な肌の子が生まれる」 と言われたみたいで、それをアホの一つ覚えのように 毎回私が妊娠するたびにつわり時期から生むまで 来るたびにり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント