※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
雑談・つぶやき

え?もう性別分かった😂!早くないですか?💦覆るかな?ちなみに男の子って言…

え?もう性別分かった😂!!
早くないですか?💦
覆るかな?
ちなみに男の子って言われました。

コメント

わたここ♡

男の子だと性別分かるの早いそうです💦

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます。そうなんですね😱1人目はなかなか分からず、確定がもらえなかったので、、
    asahiさんもうすぐですね👶💕お身体大切にされてください☺️❣️

• 11月22日
  • わたここ♡

わたここ♡

わたしは性別女の子でしたが19wで確定しました😂そのときの赤ちゃんの体勢だったりとか、そういうのもありますよね☺️
    ありがとうございます!がんばります🤗

• 11月22日
ハレナツ💜

男の子はわかるのはやいです😂
もしかしたらへその緒ってこともあるかもしれませんが。。
お股ぱっかーんではっきり見えてる場合はほぼほぼ男の子ですね(笑)

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!男の子は早いんですね👀
    見事にお股ぱっかーん全開で、素人の私が見ても「あ…🐘」って分かりました笑
    ほぼ確定だと思っておきます🤣

• 11月22日
  • ハレナツ💜

ハレナツ💜

お股ぱっかーんでしたか🤣
    男の子はまた違ったかわいさがあってたまらないですよ😍

• 11月22日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎

上の子は女の子で、8ヶ月になるまで分からず…でしたが下の子は 早々に🐘が見えたのでビックリでした🤣
そのまま覆りませんでした!

かびごん

17wでメンズと言われました〜👦🏻