コメント
すみか
グーンもメリーズも足回り大きめなので、パンパースの方がまだいいと思います🤔それかナチュラルムーニーを試すかですね💦
テープの貼る位置を基準より下に貼ると足回りが狭くなりますよ💡
おしっこの横漏れには効果ありました😊
しょこ
うちの子はパンパースの肌いち使ってますがうんち漏れしてからサイズ替えたら漏れなくなりましたよ⭐️
-
りな
コメントありがとうございます
サイズを変えたのは小さくしたということでしょうか⁇
体重、体系的に小さいわけではなさそうです- 11月22日
-
しょこ
オムツを大きくしましたよ⭐️
- 11月22日
にゃんぴー
全体的に細目ですがグーン使ってます🙆
-
りな
グーン細めですか⁇
グーンは大きめという声もあり悩みます💦- 11月22日
はじめてのママリ🔰
パンパースが一番小さめの作りなので、パンパースが一番おススメです🥺
ただ合わないオムツがある状態で変更を検討しているのであれば、一度ネットからモニターやお試しを注文してみるのもアリだと思います🤔
1.2枚無料で貰えますよ✨💡
-
りな
やっぱりパンパースが1番小さめですよね
肌があまり強く無いのでサンプル⁇注文してみます- 11月22日
🧞♂️
Sで小さいならホワイトがダントツだと思います💕
-
りな
ネピア⁇から出てるやつですかね
ホワイト小さめなんですね
近くのお店では見かけないのでちょっと扱ってるとこ探してみます- 11月22日
ママリ
うちも細めですが、パンパースはアチコチから漏れて、寝返りもはじめたからかとパンパースパンツにしたけど漏れ、ナチュラルムーニーのパンツでも背中漏れ、
メリーズパンツにしたらほぼ漏れなくなりましたよ!
ホワイトはうちの近所でも売ってなかったので試さないままでした…
りな
コメントありがとうございます
やっぱりグーンやメリーズは大きめですか💦
テープを下に貼るのやってみます
それでもダメならお高いですがナチュラルムーニー買ってみようと思います