家事・料理 昨日夜に作ったカレーを冷蔵庫に入れるつもりが寝落ちしてしまって入れ… 昨日夜に作ったカレーを冷蔵庫に入れるつもりが 寝落ちしてしまって入れるの忘れてたーーー😭😭😭 いけますかね?笑 暑くはないし大丈夫かなとは思うのどすが😢💭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 寝落ち mimika🧡(6歳, 7歳) コメント みー この時期なら大丈夫かなぁと…! 私だったらレンチンではなく、鍋でしっかり火を通して食べます💡 11月22日 ココまる♡ しっかり火を通してから食べれば大丈夫だと思いますよ😁夏じゃないですし🙌🙌 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント