コメント
みー
触った時硬かったり、痛みがあったり、茶オリが出てたりはしますか?
なければ子宮が大きくなる感覚かなぁと思いますが…
初期の張りはあまり良く無いと思うので…
怖がらせたら申し訳ないですが、私の場合は自分では張ってる感覚は無かったんですが実は張ってたみたいで、出血があり、入院中です😢
病院に電話して、指示を仰ぐ方が安心できるかなと…。
退会ユーザー
私も12週のときに3日連続ずっと張ってると言うのがあり、痛みなく出血もなかったのですが、1人目が切迫だったので念のため受診してきました。結局頚管長は問題ないし、腹部エコーも出血も等以上所見はなく、子宮が大きくなるときに筋肉が引っ張られるからそれを張りと感じているんでしょう、あとは気持ち的な問題でしょうという診断でした。念のため張り止めを貰いましたが、それ以降一度も同じような感覚はなく張り止めも飲まずにいけてます。一度診てもらうと安心していいかもしれないですよ!
-
はじめてのママリ🔰u
1度病院に電話して見たいと思います!!
教えてくださって
ありがとうございます( .. )- 11月22日
はじめてのママリ🔰u
硬かったり痛みがあったり
と言うのはないです😢
みー
それならおそらく大丈夫だとは思いますが…3日間、一日中ずっとというのが気になります…。
土日挟みますし、今日一度電話しておくといいかなぁと。土日病院がお休みの間不安で過ごすより、指示を仰げた方が安心かと。
大丈夫と言われたら、もし次どういう状況になったら連絡すればいいか確認しておくといいですよ💡
(出血があったら、生理痛のような痛みがあったら…など、教えてくれると思います。)
私も最初はこんなことで電話してもいいのかな?って迷ったりしましたが、あとであの時病院行っておけばよかった…って思うのは嫌なので😢
はじめてのママリ🔰u
あとで病院に電話して
聞いてみたいと思います😢
教えてくださって
ありがとうございます!!