※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
妊娠・出産

陣痛が待ち遠しいけど、体が痒くて眠れない。散歩しても関係ないかな。1人目はタイミングで早く生まれたけど、今回もそうでしょうか。

早く陣痛こないかなーと毎日待ってしまいます💦
体痒くて毎晩寝れず、、でも中々生まれそうでもないです😂
早く痒さから解放されたい!!(′;ω;`)泣

散歩も毎日してるけど関係ないのかなぁ
1人目は何もせず毎日寝てたのに2週間早く
生まれたけどこればっかはタイミングですもんねー😃

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも1人目2週間早かったです!
2人目は予定日2日超過しました😊
体痒いですよねー😭辛いですね💦もう少し頑張ってください😂

• Yh

Yh

2人目予定日2日超過したんですねー😢いつ陣痛くるか分からないですもんね😣😣もう全身痒くて寝れなくてまさか自分がなるなんてと思って辛いです💦

• 11月22日
s

私も毎日陣痛早くこないかなあと思って過ごしてます😞
12月4日が予定日なのですが経産婦は早く産まれる人が多いってよく聞いてたので、今月の26日までに出産したくて期待してたのに全然産まれそうになくて陣痛待ってるのがストレスになりつつあります😅

• Yh

Yh

わかりますその気持ち( ˊ•̥ ̯ •̥`)
    結構妊娠中出血したりお腹の張りあって安静にって言われてて、病院でも2人目だし早いかなーとか言われてたので余計に期待してて中々陣痛来ずでいつ?まだ?てなっちゃいます😩
    私も今週末あたりには陣痛きて欲しいな〜て前から思ってました😢

• 11月22日
  • s

s

私も出血したりお腹の張りも頻繁で自宅安静で薬まで副作用我慢しながら毎日飲んでたのにいざ産まれて大丈夫なこの時期になったら産まれそうにないこの感じしんどすぎますよね😅
    産まれたら産まれたで大変だけど思うように身動きできない体から解放されたくてしょうがないです🤦‍♀️

• 11月22日
  • Yh

Yh

私も生まれていい時期になって張り収まって散歩してもあんま張らなくて、どーゆー事?😅て状況です(笑)
    早く陣痛きて欲しいですよね( ´・_・` ) 生まれて2人育児大変なのは分かってますが身体もお腹に気使って動きにくいし、いろんな意味で早く出てきて欲しいですよね😢

• 11月22日
  • s

s

共感すぎて😭
    お互いあと少しの妊婦生活と出産はもちろん2人育児もがんばりましょ💪

• 11月22日